您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心举办党史学习教育专题学习读书班>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心举办党史学习教育专题学习读书班
发布时间:2021-06-06 13:18 来源:机关党委 浏览量:1585分享:

6月4日,市政务服务和公共资源交易中心举办党史学习教育专题学习读书班,邀请市委党史研究室四级调研员伍锋同志为中心全体干部职工及窗口工作人员授课。读书班由中心党组成员、机关党委书记李余胜主持。

伍锋老师以《回望百年党史路,启航复兴新征程》为题,引经据典、旁征博引,从“为啥学、向哪学、怎么学、重点学啥”四个方面,以生动的语言、充分的史实资料和一个个鲜活的故事,小切口多角度多维度阐释了中国共产党百年辉煌历程,共产党人的初心使命,诠释了我们党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

听了伍锋老师的授课,读书班学员均感到心潮澎湃、很受启发,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的历史学习好、践行好、传承好。

党组书记、常务副主任蔺开满同志强调:作为政务服务人,我们要读通读懂百年历史,做到学史明理,强化理论武装;要学深学透历史经验,做到学史增信,传承红色基因;要探索探求力量根源,做到学史崇德,锤炼奋斗意志;要悟真悟切群众所需,做到学史力行,勇担职责使命。开满同志要求全体工作人员以党史学习教育为契机,发扬党的优良传统,推动新时代政务服务再上新台阶。他向全体学员赠上六字箴言:严,严格要求自己,按法律法规、制度章程办事;实,实实在在为办事群众服好务;精,工作全流程都要精益求精;细,做到细心、力求细致、把握细节为民服务;亲,服务态度亲切、亲和,让办事群众感受到亲情;优,以最优标准、最好实效推动政务服务工作提质增效。他希望大家通过学党史不断汲取力量,结合工作实际,聚焦政务服务能力提升,认真思考、提炼、总结好的做法,努力打造新时代广元政务服务亮丽新“名片”。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号