您当前位置>中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组中心组组织召开党史学习教育专题学习研讨会>信息详情>
中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组中心组组织召开党史学习教育专题学习研讨会
发布时间:2021-06-06 13:16 来源:机关党委 浏览量:1433分享:

6月3日,中共广元市政务服务和公共资源交易中心党组中心组组织召开党史学习教育专题学习研讨会。中心副县级以上干部、各支部书记、各科室负责人参加会议。会议由中心党组书记、常务副主任蔺开满同志主持。

党组成员、机关党委书记李余胜同志领学了《中国共产党简史》第一章至第四章节选和习近平同志论中国共产党历史(至2015年),并以“新民主主义革命时期的中国共产党”为题作了专题辅导。

参会党员领导干部和各支部书记围绕“中国共产党为什么能在内忧外困的环境中成立”“中国共产党为什么能带领中国人民站起来”展开了深入讨论。

蔺开满同志强调:学党史不是任务,更不是形式主义,全体党员干部要从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地这个历史脉络重温党的百年辉煌,充分认识到中国共产党的领导是历史和人民作出的正确选择。作为一名共产党员,我们要以党员身份自豪,从内心和灵魂深处热爱党、热爱党的事业,要以党史学习为契机,不断汲取力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,不遗余力的为新时代新政务奉献青春、挥洒热血、贡献力量。

李余胜同志要求各支部认真传达贯彻会议精神,特别是蔺开满同志的讲话精神,按既定方案持续深入抓好各支部的党史学习教育工作。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号