您当前位置>学党史 办实事 不动产登记中心减负于民,证书邮寄全免单>信息详情>
学党史 办实事 不动产登记中心减负于民,证书邮寄全免单
发布时间:2021-04-25 16:09 来源:机关党委 浏览量:1520分享:


党史学习教育开展以来,市不动产登记中心(市政务服务和公共资源交易中心窗口四支部)结合优化营商环境工作实际,积极开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足本职岗位为人民服务,推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处在开通证书邮寄服务的基础上,再次对服务进行了升级,实现了证书邮寄免运费,进一步增强人民群众获得感幸福感安全感。

据悉,市不动产登记中心对标对表各地先进经验,积极争取上级支持,进一步做好简证便民、减负于民,对证书邮寄费用全买单。今后,办事群众在完成业务受理后,可通过“广元市不动产登记中心”微信公众号,自主选择EMS邮寄服务,按相关要求完善信息后,即可由邮政速递人员免费为你送达。

此次市不动产登记中心开通证书免费邮寄服务,降低了群众的办事成本,实现了将取证环节由“自己取”变为“送到家”,极大满足了办事企业和群众“足不出户、送证到家”的需求,不仅为路途遥远、工作繁忙、身体不便等有特殊情况的申请人领证提供了便利和实惠,同时也有效助力财产登记营商环境持续优化,使所有企业和群众足不出户即可拿到新办理的不动产权证书,真正实现不动产登记“最多跑一次”。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号