您当前位置>市政府副秘书长李荣健等一行人莅临剑阁县指导工程建设项目并联审批工作>信息详情>
市政府副秘书长李荣健等一行人莅临剑阁县指导工程建设项目并联审批工作
发布时间:2020-09-14 11:20 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:395分享:

       9月10日上午,市政府副秘书长李荣健带领市目督办、市政务服务和公共资源交易中心、市国土局、市住建局等一行人到剑阁县行政审批局调研工程建设项目并联审批工作落实情况,副县长钟瑞陪同,分管领导副局长黄明春在县政务服务大厅就审批流程、运行情况做了详细汇报。

       随后在县行政审批局会议室召开“工程建设项目并联审批工作座谈会”,县住建局、县国土局、县发改局、县行政审批局4个部门相继汇报工程建设项目并联审批工作落实情况及存在的难点,市政务服务和公共资源交易中心、市国土局、市住建局就并联审批、区域评估、多测合一等8项工作如何推动逐一解读。县政府副县长钟瑞作表态发言,剑阁县将积极开展工程建设项目并联审批工作,土地报征时间倒置,先拆迁再报征,严格将审批时限控制在50个工作日内。

       最后,李秘书长充分肯定剑阁县在贯彻落实工程建设项目并联审批工作中取得了较大进步,并对土地规划的法定程序、发展与制度配套、技术平台升级完善、改革升级配套等工作做出明确指示。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号