您当前位置>市住房公积金管理中心主任李豪深入服务窗口调研指导工作>信息详情>
市住房公积金管理中心主任李豪深入服务窗口调研指导工作
发布时间:2020-08-03 09:52 来源:市住房公积金管理中心 浏览量:564分享:

近日,市公积金中心主任李豪深入市政务服务中心公积金窗口,现场调研指导工作。

李豪实地查看了公积金窗口服务环境和业务办理情况,与前台一线人员进行深入交流,详细了解工作中存在的具体问题和意见建议,充分肯定了公积金窗口在疫情防控、服务规范化等方面取得的成绩。

李豪强调,一要切实落实“六保”、“六稳”举措。继续扎实贯彻落实好市政府《有效应对新冠肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难支持措施》,做好中心《应对新冠肺炎疫情期间做好公积金管理服务的五条措施》后期各企业渡过难关后及时复缴公积金指导工作,同时规范流程,加快楼盘备案和公积金贷款审批进度,全力支持房地产业平稳健康发展保市场主体活力。二要全力提升窗口服务能力。组织业务规范操作、文明礼仪培训,开展争创“红旗窗口”“先锋模范岗”评选活动,进一步规范服务标准,提升服务效能,全面推行一网通办、最多跑一次,及时解决群众诉求的困难,提升社会满意度。要强化资金风险防控。严格按照岗位职责、服务流程规范办理相关业务,严把提取、贷款审核关,做好贷款抵押物管理等重点工作,排查、化解风险隐患,提升风险管控能力。四要加快推进川渝合作工作。认真落实省委、市委决策部署,加快推进与重庆公积金信息共享、互认互贷等工作,全面融入川渝地区双城经济圈建设,更好服务广大缴存职工。五要强化窗口服务宣传。建立人人争当宣传员理念,及时总结政务服务窗口工作中的好做法、好经验,形成有深度的宣传材料,进一步扩大公积金影响力。

党组成员、副主任李若无陪同调研。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345 邮箱:gyzwfwzx@163.com
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备09004036号-1 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号