您当前位置>广元市政务服务和公共资源交易中心召开工程建设项目网上并联报件培训会>信息详情>
广元市政务服务和公共资源交易中心召开工程建设项目网上并联报件培训会
发布时间:2020-07-08 16:26 来源:市政务服务和公共资源交易中心 浏览量:2331分享:

    7月8日上午,市政务服务和公共资源交易中心组织召开工程建设项目网上并联报件培训会。市发展改革委等15个市级部门、市城建投资集团有限公司等17家国有企业、市虹城实业有限公司等10家房地产开发企业、市工程设计院等11家中介机构参加了本次会议。

 

    市政务服务和公共资源交易中心副主任夏思令同志对网上并联报建工作提出了要求。他指出:这次培训的目的是为了全面推广省工程建设项目审批管理系统(2.0版),提升项目业主网上并联报建能力,全力将我市工程建设项目审批时间压缩在50个工作日以内。这次培训会是一个起点,是我们全面开启网上并联报件的一个“前奏”。他要求:“工作人员要苦练内功,提升报件辅导能力,同时优化审批服务大厅布局,设置自助服务区,要让业主今后办事像“逛超市”一样方便,像“网购”一样快捷。”

 


    市联审中心谭慧、王丽、尚成浩、市住建局郭芮,分别就建设单位网上并联报件、联合验收、水电气信报装、中介服务管理、数字审图(联合审图)等专题进行了详细讲解培训。

    市政务服务和公共资源交易中心四级调研员李松总结时强调:大家一定要认真领会会议精神,紧紧围绕“一窗进出、全程在线、并联审批”原则,全力提高报件能力,加快审批速度,为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,做出应有的贡献。



政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号