您当前位置>广元市政务服务和公共资源交易中心召开意识形态季度研判专题工作会议>信息详情>
广元市政务服务和公共资源交易中心召开意识形态季度研判专题工作会议
发布时间:2020-06-04 14:07 来源:党建办 浏览量:2252分享:

5月28日,市政务服务和公共资源交易中心组织召开意识形态季度研判专题工作会,党组成员、副县级干部、副调研员,各支部和各科室负责人参加会议。市委讲师团团长孙连升同志专题讲授了意识形态工作“一岗双责”实战方法。会议由中心党组副书记、副主任母雪龙同志主持。

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,学习了市委宣传部《关于在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中深化意识形态教育的通知》。研究了意识形态工作专项督查发现问题整改工作的贯彻意见,党组成员逐一汇报了一季度意识形态工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

市委讲师团团长孙连升在讲授意识形态工作“一岗双责”实战方法时谈到,党组要对意识形态工作负总责,党组书记是第一责任人,党组成员要履行好“一岗双责”,要有专门机构、专业人员专职负责意识形态工作;要紧密结合窗口工作实际,以建好筑牢广大人民群众与党委政府桥梁为目标,扎实做好定期研判、定期分析、网络舆情监管等各项工作。

母雪龙同志强调:全体党员干部职工要充分认识意识形态工作的极端重要性,党组班子成员要切实履行好“一岗双责”,确保意识形态工作责任制落地落实。要以省委巡视、市委巡察反馈问题以及意识形态领域问题整改为抓手,倒逼中心意识形态工作的开展。同时,要以支部为单元抓好党员教育管理,切实抓好中心意识形态领域各方面工作。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号