您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心开展元旦春节走访慰问活动>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心开展元旦春节走访慰问活动
发布时间:2020-02-06 11:07 来源:党建办、综合科 浏览量:1449分享:

在两节临近之际,中心党组认真贯彻落实市委市政府安排部署,开展了一轮走访慰问活动。

中心党组书记、常务副主任徐电峰,党组成员、机关党委书记李余胜一行代表中心党组对两名离退休干部职工、五名驻村工作队员、十户帮扶村特困户以及万缘老街社区五名特困户送去慰问金合计9000元,棉絮、毛毯、被套等御寒物资15套。

慰问中,徐电峰与困难群众及驻村干部面对面交流,心贴心拉家常,了解他们的过节准备情况和实际困难,并嘱咐他们要感恩党和政府的关心关怀,充分发挥主观能动性,通过自己辛勤的劳动改善现状。

 

 

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号