您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心机关党委组织慰问党员突击队员和一线防控工作人员>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心机关党委组织慰问党员突击队员和一线防控工作人员
发布时间:2020-02-28 11:49 来源:党建办、综治办 浏览量:2084分享:

    自打响新冠肺炎疫情防控阻击战以来,中心党员突击队员和防控工作人员始终冲在前、作表率,时刻守卫着值守小区居民、窗口工作人员以及广大办事群众,为打赢这场战“疫”付出了辛勤劳动。


正当疫情防控工作吃劲的时候,为进一步鼓舞士气和斗志,221日早上8点,中心党组成员、副主任夏思令,党组成员、机关党委书记李余胜,四级调研员李松向61名党员突击队员、32名物业工作人员送上了洗手夜、肥皂、口罩等防护物品。


夏思令同志代表中心党组向战斗在一线的突击队员和防控工作人员表达了衷心的感谢,叮嘱大家要切实加强自我防护管理,保重身体,再接再厉、全力以赴为打好疫情防控阻击战贡献力量。

李余胜同志再次向党员突击队强调了值守期间的工作职责和工作纪律,他要求突击队员要戴好标识,在防控疫情中主动亮身份、树形象;要明确职责,主动协助小区搞好政策宣传、劝导提醒、环境卫生、防疫消杀等工作;要注意方法,依法行政、文明值守;要严明纪律,严守作息时间,严禁脱岗和不负责任,按照市委市政府要求圆满完成值守任务。




政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号