您当前位置>市政务服务和公共资源交易中心窗口三支部前往南山红军文化园开展革命传统教育>信息详情>
市政务服务和公共资源交易中心窗口三支部前往南山红军文化园开展革命传统教育
发布时间:2019-10-29 13:32 来源:党建办 浏览量:2131分享:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步弘扬爱国主义精神。10月25日下午,窗口三支部全体党员前往南山红军文化园,参观红四方面军1933—1935年在广元地区开展革命武装斗争的光辉历程图片展。


广元是第二次国内革命战争时期中国共产党领导的川陕革命根据地的重要组成部分,中国工农红军第四方面军从1933年从1933年1月开始进入广元地区,至1935年4月底全部撤离开始长征,历时两年零四个月。广元苏区共输送4.7万优秀儿女参加了红军,组织了1万多名地方武装配合红军作战,动员了庞大的民工队伍支前,成千上万人流血牺牲,涌现出了5位中央委员和10位共和国将军,为中国革命的最终胜利作出了巨大贡献。

观看了图片展和聆听了文化馆工作人员讲解后,支部书记杨榜同志在园区会议室组织学习了《中国共产党的九十年》第九章《伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》章节,全体党员对所观、所听、所学进行了讨论交流。大家表示:我们感恩伟大时代,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,传承红军精神,守初心、担使命;在自己的本职岗位上,增强服务意识,改革创新、狠抓落实,切实解决在行政审批过程中群众反映突出的实际问题,不断增强群众的幸福感、获得感。


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号