您当前位置>窗口四支部召开持续开展“作风纪律深化年”活动专题会议>信息详情>
窗口四支部召开持续开展“作风纪律深化年”活动专题会议
发布时间:2019-04-25 11:13 来源:市不动产登记中心 浏览量:1855分享:


为深化党员干部队伍作风纪律建设,423日,支部书记李祚组织召开持续开展“作风纪律深化年”活动专题会议,市不动产交易中心全体党员干部职工参加会议。

会议传达学习了市委“作风纪律深化年”活动领导小组办公室《关于持续开展“作风纪律深化年”活动的通知》,就深入整治形式主义、官僚主义、党员干部赌博敛财、基层“微腐败”和“微权力”、损害营商环境等重点作风问题作了严格要求。一要强化政治意识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及作风纪律相关规定,切实提高改进作风、严明纪律的思想自觉和行动自觉。二要深入自查自纠。坚持深查细摆科室和个人作风纪律方面存在的突出问题,对查摆不深、隐瞒问题或查而未纠、问题依然突出的从严处理。三要畅通监督渠道。完善来信、来访、电话、微信公众号“四位一体”的群众诉求表达机制,主动接受群众监督,树立良好窗口形象。

会议还对省委、省纪委监委和市委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的有关文件精神进行了再学习、再强调。

 


政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号