您当前位置>市政务服务中心全面加强财务预算管理>信息详情>
市政务服务中心全面加强财务预算管理
发布时间:2018-11-28 10:43 来源:财务科 浏览量:2192分享:

根据广元市财政局关于编制2019年市级部门预算的通知要求(广财预〔201831号),中心领导高度重视预算编制工作,立即组织召开了财务工作会议,会议由财务分管领导中心党组成员、副主任夏思令主持,财务科工作人员参加会议。会上,夏主任对预算编制工作做了安排和部暑,并要求财务科严格按照市财政局要求,科学化、规范化、精细化管理部门预算。中心各科室自行编制本科室经费预算上报财务科,由财务科统一汇总预算编制情况,确保按时、按质、按量完成上报市财政局。

会后,财务科严格按照市财政局要求和中心财务分管领导安排部暑开展如下工作:一是扎实做好基础工作。重新认真核实本部门单位基础信息资料,对编制、人员(包括身份证号码、人员身份、所占编制性质、人员职级、经费发放渠道等)、资产、债务等严格清理和据实填报,切实做到不错报、不漏报、不虚报。二是按章办事依法依规。按照《中华人民共和国预算法》《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔201445号)和《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发〔201834号)等有关规定,客观详实地提供每一个项目的相关资料,项目预算编制做到了论证充分、资料详实、科学合理。三是严格执行经费预算。切实加强预算执行管理,除市委市政府确定重大项目或特殊事项外,严格控制申报预算追加,基本支出严格按时间进度执行,项目支出严格按项目进度执行,确保市政务服务中心2019年度经费正常运转。

政府网站标识:5108000003 川公网安备 51080002000251号 主办:广元市政务服务和公共资源交易中心
电话:0839-5572299 传真:0839-5572345
地址:广元市万缘新区玉潭路50号 备案号:蜀ICP备19003509号-3 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政务新媒体

天府通办APP
天府通办支付宝小程序
天府通办公众号
新浪微博 政务微信
公众号